‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

Бойся своих желаний

Экспертиза извлеченных из могилы образцов ДНК Сальвадора Дали показала, что испанка Мария Пилар Абель Мартинез, добившаяся эксгумации тела художника, не приходится ему дочерью, сообщил фонд "Гала-Сальвадор Дали".

Останки Дали были эксгумированы в конце июля по решению суда Мадрида, удовлетворившего соответствующее прошение Мартинез.

Для проведения ДНК-теста были взяты образцы зубов, костей и ногтей художника. Генетическую экспертизу проводили в Национальным институте токсикологии и судебно-следственной экспертизы Испании.

Если бы Мартинез доказала родство с Дали, то смогла бы претендовать на его фамилию и часть наследства, которое живописец перед смертью завещал Испании.

...

Мария Пилар Абель Мартинез, практикующая гадание на картах таро, требовала признать ее дочерью Дали с 2007 года. Как утверждает женщина, в 1955 году у ее матери, работавшей в городе, где у Дали был дом, случился тайный роман с живописцем. Об этом Абель якобы рассказала ее бабушка.



Охуенно на картах погадала!
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments