‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

странные сны

приснилось, что смотрю документальный фильм или даже кинохронику (или видео) про то, как на некоем научно-техническом конкурсе идёт обсуждение номинантов. Конкурс вроде за спецтехнику - электронику для военщины и космосщины, всё такое.

Один из номинантов выглядит так: здоровенная алюминиевая пластина, к ней прикручено несколько пластин поменьше почти что встык, на каждой из них - где совсем тесно, где немного в россыпь - маленькие кубики. Микросборки на рассыпухе. И пластины подписаны типа "АЛУ", "дешифратор", "хуй начальника" (?!!! - именно матюком, и "в кадре" это отчётливо видно), "буфер клавиатуры". При этом "буфер клавиатуры" сделан вообще безумно: данные записываются на что-то типа диска Нипкова перфорацией, только диск из резиноподобного материала и дырочки успевают затянуться к следующему обороту.

Женский голос зачитывает названия пластин, громко акцентируя на третьей, а председатель жюри в этот момент вызывает автора конструкции. Сам председатель выглядит как.. да ничего особенного, только на голове у него не то клоунский парик, не то он в самом деле выкрасил пышную шевелюру, почти афро, в кислотно-синий цвет. Автор конструкции выглядит буднично - просто ботан в очках с толстой оправой, серый пиджачок, всё серое.

потом я проснулся из-за усиливающихся опасений за свою психику.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments