‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Мочи его, мочи!

Би-би-си также узнала об обвинениях в сексуальных домогательствах, с которыми выступил еще один житель Британии, не пожелавший раскрыть свое имя. По его словам, актер волочился за ним в середине 1980-х годов. Он познакомился со Спейси в актерском училище, когда ему было 17 лет, и тот пригласил его к себе в Нью-Йорк.

Этот человек, который просил называть его Джоном, рассказал в эфире Би-би-си, что заснул в доме Спейси на его софе, но проснулся от того, что актер лежал на нем в одном нижнем белье.

Джон, который до сих пор работает в сфере развлечений, говорит, что Спейси снова стал липнуть к нему и на вторую ночь, которую они проводили вместе. "Я разрыдался, потому что никак иначе не мог выразить обуревавших меня чувств. Я был напуган… Надо отдать ему должное, он отступился, и мы заснули".



Не могу выразить обуревающие меня чувства, но эта история выглядит как пиздёж.

А мистеру Спейси на первое обвинение надо было бы ответить "чё за бред, не было такого". Гомес он или нет, дело десятое. Т.е., конечно, есть какие-то подозрения о том, что в голливуйде таки испытали гей-бомбу, но это в самом деле маловажно -- главное что толпа жадных паразитов снова чует запах крови.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments