сделал так: купил креветок среднего размера. Разморозил, почистил. Взял муку, яйцо куриное 1 шт, кефир, кокосовую стружку, чеснок молотый, красный перец в порошоке. Смешал в некой пропорции, добавил ещё воды, чтобы оно жидкое было. Сковородка с маслом, слой толщиной в сантиметр-два. Обмакнув их в кляр, бросил туда креветки. Минуту обжарил на одной стороне, минуту на другой. Сижу, жру. Доволен. Как это называется, я не знаю (наверное, это можно назвать "свинство").
Самое обидное - осталась миска кляра, а креветки уже кончились. С другой стороны, есть индюшатина, филе. Если порезать тоненькими кусочками, чтобы быстро прожаривалось, можно будет поставить ещё один смелый эксперимент.
Но я щас, кажется, засну.