‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Психоз шагает по планете

Мэтт Деймон - нормальный чувак, оказывается: Тогда актер заявил: "Я уверен, что существует целый спектр в таком поведении, и нам нужно понимать, что есть разница между шлепком по ягодицам и изнасилованием или растлением малолетних. Любые виды такого поведения должны встречать отпор и быть искоренены без каких-либо сомнений, но их не следует смешивать".

Актриса Минни Драйвер прокомментировала это интервью в "Твиттере".

"Господи, как же удивительно (на самом деле нет), что мужчины высказывают свое мнение о том, как женщины должны проводить различия между сексуальными проступками, нападениями и изнасилованиями, тем самым показывая, насколько они сами глухи - и в результате постоянно сами являются частью проблемы", - написала она.




т.е шлепок по заднице, изнасилование и растление малолетних - одно и то же? Но я чё-то не припоминаю маньяков, известных тем, что они нападали из кустов и шлёпали кого-то по заднице (и убегали, гнусно хихикая от того, что только что причинили кому-то тяжелейшую душевную травму, от которой жертва не оправится более никогда). Хмм... странно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments