‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

worklog: мой новогодний стол

Если вдруг кому интересно, над чем я чахну и как выглядит этот ужасный пиздец на данном этапе, наслаждайтесь:

Красненькая плата - это вот как раз исследуемый блок усилителей, там и дифференциальный драйвер, и инструментальники. Он ещё не полностью собран и я не знаю, буду ли его доделывать или же отложу окончательную проверку до следующей ревизии платы (а она обязательно будет, ибо).

На заднем плане зелёненькая, рядом с синенькими - это вон там сидит двухканальный ЦАП, огороженный от систему опторазвязкой, дабы.. не знаю, зачем. Захотелось вот. Это к такому приводит паранойя по поводу разделения грязной цифровой земли и чистой аналоговой. Там я допустил мой любимый косяк - перепутал пины оптронов. Хорошо что они все в DIPах (а почему? а захотелось так!) и получилось их легко исправить.

Тоже не знаю, буду ли дособирать полностью.. хотя осталось всего-ничего: установить обвязку пары АЦП, остальное уже есть. Для экспериментов платка вполне годна, но, разумеется, нужна следующая ревизия!

Макетка с дырочками - это вот как раз аттенюатор.

Tags: orky gadjits, worklog, радио
Subscribe

  • ADC3683

    АЦП: два синхронных канала, 18 бит, 65 мегасэмплов, встроенный DDC. Похоже, что не поставляется в РФ. Но даже и поставляется, цена будет порядка 14…

  • Толерантность, равенство и лицемерие.

    Бибиси зачем-то не первый уже день раскручивает американскую историю с гибелью некой Габби Петито. И в своей же статье пишет: Смерть Габби Петито…

  • worklog: плата питания для AM5708 (2)

    Разводка завершена, теперь её надо попробовать как-нибудь ещё улучшить. Этому обычно помогает отложить проект на день, чтобы потом посмотреть на него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments