‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Цензури! @ Лицемерь!

Мало того, с той же обложки, где собраны в общей сложности 12 деятелей Голливуда, в ночь на пятницу пришлось удалить режиссёра, продюсера, актёра и музыканта Джеймса Франко в связи с обвинениями в домогательстве, прозвучавшим на днях в его адрес.

Я помню дружный смех рукопожатых над тем, как северокорейская цензура вырезала опальных политиков из фотографий в газетах. Я помню их плач по примерно тому же поводу, но за ужасы сталинизма. А теперь вот чувака только заподозрили, ничего не доказав (сейчас, впрочем, это и не нужно - доказательства это слишком прошлый век), а его уже спешно отовсюду вырезают. И не его одного - это не исключение, это теперь такое правило.

А если он невиновен, то что, вклеивать обратно будут? Или "так не бывает - обвинили, значит, виновен"?
Tags: их нравы
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments