‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Экспертное мнение

Андерс Ослунд, один из экспертов-экономистов Атлантического совета, консультировавших составителей "кремлевского досье", весьма неожиданно указывает на то, что некто из верхушки госаппарата изменил этот список буквально перед самой его публикацией, сведя на нет тщательную и добросовестную работу по выявлению тех россиян, кто "сколотил свои незаконные состояния на связях с Кремлем".

"Однако в самый последний момент некто "наверху" - никто пока не знает, кто это был - выбросил всю работу экспертов и вместо этого написал имена высших должностных лиц администрации президента России и правительства, плюс включил 96 российских миллиардеров из списка Forbes, - пишет Ослунд. - Тем самым этот высокопоставленный чиновник высмеял правительственных экспертов, подготовивших совсем другое досье, выставив CAATSA как нечто неэффективное и поглумившись в целом над американскими санкциями в адрес России. Подписав этот список, министр финансов взял на себя ответственность за него".


интересно две вещи:
1) откуда он точно знает, что список был другой
2) почему он не знает, кто его подменил
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments