‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Ищощ

Ищощ это Bojo, Boris Johnson.

Один из ярчайших умов нашей современности, великий политик, образец прекрасного вкуса и истинной английской утончённости и дипломатичности, а так же, по нелепому стечению обстоятельств, ихов министер не своих дел, в ходе обсуждения в парламенте согласился с утверждением о том, что президент России Владимир Путин использует чемпионат мира по футболу, который пройдет в России, как "пиар-ход", точно так же, как Адольф Гитлер использовал Олимпиаду 1936 года в Германии.

То, что в Олимпиаде 1936 года участвовали Австралия, Австрия, Аргентина, Афганистан, Бельгия, Бермуды, Болгария, Боливия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия (само собой), Греция, Дания, Египет, Индия, Исландия, Италия, Канада, Китайская Республика, Колумбия, Коста-Рика, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Перу, Польша, Португалия, Румыния, США, Турция, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Чехословакия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Южно-Африканский Союз, Югославия и Япония, так это несущественные мелочи, которые в приличном обществе лучше не вспоминать.
Subscribe

  • Чё деетси!

  • Чудо технологий

    Электролитические конденсаторы с размером корпуса до 0402. Офигеть. А вот чего я не понимаю, так это существования танталовых конденсаторов с…

  • Обожаю Texas instruments

    У них есть действительно очень крутые чипы для встроенных применений, AM57xx - на любой вкус, конфигурация вычислительных ядер, цифровой обработки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments