‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Целиться не обязательно.

Дело о халатности со стороны представителей правоохранительных органов рассматривается длительное время: сотрудники полиции отрицают вину и ходатайствуют о прекращении процесса.

38-летний звукооператор Брайс Дион (Bryce Dion) погиб во время ночной съемки реалити «Копы», которое документирует трудовые будни стражей правопорядка. На ролике видно, что два офицера, которые ехали в патрульной машине, получили по рации вызов в ресторан быстрого питания, где происходила потасовка. Полицейские ворвались в заведение, где укрылся подозреваемый, и открыли огонь. Одна из пуль попала Диону в подмышку, которая не была защищена специальным жилетом. Жертва преследования, Кортез Вашингтон (Cortez Washington), также был застрелен. Он был вооружен пластиковым пистолетом, который полицейские приняли за настоящий.


Всех подозреваемых надо убивать. И свидетелей тоже. Потому что эти свидетели сами наверняка в чём-нибудь замешаны, ведь гаспоть не дал бы убить невиновного! Кроме того, вполне логично предполагать, что игрушечный пистолет на самом деле настоящий. А если ничего подобного на оружие не видно, то можно предположить, что подозреваемый оружием всё равно обладает, но просто прячет. Как же иначе-то.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments