‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

чё-то мне не очень.. температурит слегка, но уже долго. Днём покушал, разморило - думал, на часик вздремнуть, а проснулся только час назад от сего момента. Последний сон помню почти ясно - даже не сон, а практически фильм про то, как на Земле начинаются последние дни: дикая жарища-духотища, на фоне тотальной засухи последние города устраивают себе шоу с фонтанами, а Солнце светит всё ярче и ярче. И в какой-то момент я понимаю, что щас бахнет, потому что оно начинает как-то даже мерцать и огромный солнечный шар в небе уже даже не шар, а какая-то бурлящая бугристая картофелина, которая явно хочет блевануть. И типа нас там, кто понимает, что вообще происходит, всего шестеро - остальные уже давно уверовали в плоскую Землю и прочее подобное. И вот мы вшестером решаем, что надо переместиться в прошлое и убить того хохмача, который типа в шутку запустил Flat Earth Society.

проснулся от судороги в бедре
Tags: сны
Subscribe

  • Кого бережёт милиция?..

    ..то есть полиция, но смысл от этого не меняется. Короче говоря, сегодня утром, по пути на работу, стал свидетелем странной ситуации. А именно,…

  • Молвят, сегодня случилось CME

    Coronal Mass Ejection - весьма редкое событие, и вот оно, пожалста-неждали! Есть ненулевой риск веерных отключений искричества и прочих…

  • Буквально вчера

    Обратите внимание на то, что если мысленно продолжить деревья выше, то они все пересекутся в одной точке. Это - однозначный признак дешёвой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments