?

Log in

No account? Create an account
 

Моя новая аджика это песто - No Xians Here — ЖЖ

About Моя новая аджика это песто

Previous Entry Моя новая аджика это песто 10 окт, 2018 @ 12:49 Next Entry
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:shewolf_draw
Date:Октябрь, 10, 2018 14:46 (UTC)
(Link)
К этой тайне надо еще добавить, что продукты желательно иметь свежие и качественные :-) А так ты прав.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Октябрь, 10, 2018 14:52 (UTC)
(Link)
я вот недавно такой эксперимент поставил - у меня осталось где-то на пол-порции макарон, две-три ложки перловки, маленький кусочек мяса, три стручка бамии, остаток салата и т.п. - короче, если готовить "по правилам", то не получится даже полпорции, а вот в сумме - нормально. В общем, сварил - получился нормальный такой густой суп. Я ещё туда сыра добавил, для смачности.

Вечером решил ещё откушать, поднимаю крышку кастрюли, а там внутри масса, по консистенции похожая на желе. Сила перловки! Я изобрёл суп, который можно резать ножом!
[User Picture Icon]
From:shewolf_draw
Date:Октябрь, 10, 2018 15:02 (UTC)
(Link)
У нас в семье тоже в ходу фраза "а не отрезать ли мне борща" :-) Потому что все любят погуще и чтобы с мясом на косточках. И получается у меня холодец, при разогреве обратно разжижается.
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com