‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Приснилось, что я гуляю по летнему лесу, но не по нашему тут, а по очень странному - местность очень холмистая и тропы идут строго по хребтам и вершинам холмов, а долины скрыты в туманной тьме (наверное, поэтому тропы и поверху).

Ходил-петлял, вышел на опушку леса, там, выше-дальше, край города.

Слышу, что в небе что-то трещит - оглядываюсь - это самолётик, типа Ан-2. Самолётик летит, дымит и снижается, словно кашляя - падает и загорается. Я подбегаю к нему, пытаюсь вытащить ещё живого пилота.

Вокруг собирается толпа зевак (откуда только взялись), стоят, шушукаются, нихера никто не помогает.

Среди зевак особо толстый дядя всех расталкивает - "тааак, что тут произошло, ага, понятно. Так, ты бери его за ноги, вы открывайте двери, тааак, хорошо" - короче, начал командовать, хотя я, вообще-то, уже вытащил пилота. Подбегает какой-то типа журналист и начинает снимать, задавая толстому вопросы. Он с важным видом отвечает, мол, вооот, мол, гражданское оообщество, мы тут это сааамое, так сказать, оказываем содеееействие....

Проснулся с головной болью и, похоже, меня температурит.
Tags: сны
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments