‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

О вкусной и здоровой пище

если мясо мужики, пивом запивали




Заметил, что если мне надо решить неопределённую задачу, то возникает проблема с поиском решения, если только эту задачу не поставил я сам себе. Т.е. если надо сделать непойми что непойми как, то два варианта: либо это я сам так захотел и тогда у меня начинается творческий поиск, либо это захотел кто-то другой и у меня начинается творческий кризис (особенно тяжело, когда есть подозрение, что изначально и так туманное задание может внезапно измениться прямо по ходу дела).
Даже простейшие вещи могут вызвать реальный ступор, когда за целый день не появляется даже проблеска идеи -- просто сижу перед открытой схемой и туплю.
Попил чаю, постоял под душем, побросал мячик кошкам, вернулся к схеме - тишина, пусто, ничего вообще.




А если вы друг проектируйте GUI для какого-нибудь модного приложения, то помните - иконки должны быть самыми красивыми:
Subscribe

  • Он всего лишь возлюбил ближних своих

    Священник шёл по заповедям, причащая подрастащее поколение, а его за это упекли. Вот же гады! Юрий Абрамов (иеромонах Спиридон) был настоятелем…

  • Вкусное

    ... Причина конфликта заключалась в том, что медики «скорой» привезли пенсионера в медучреждение с подозрением на инсульт, а в больнице перегрелся…

  • Имя или должность?

    Две семейные пары задержаны по подозрению в причастности к убийствам, совершенным в Карелии и Ленинградской области в 2016 году. Следователи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment