‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

Сыр

Наварил макарошек, масло, чуток чёрного перца для запаха, тёртый сыр.
Сыр я покупаю уже в таком виде - на этикетке написано, что это тёртый пармезан. И я в это верю, несмотря на то, что вряд ли это пармезан (просто какой-то другой твёрдый сыр).
Так вот, бросил сыру не глядя, пошёл есть. Ем и чувствую - вкус какой-то не такой, словно бы дор-блю. Пригляделся - и в самом деле, в банке с "тёртым пармезаном" кое-где такая отчётливая синева проступила.
Но вкус и запах реально как у магазинного дор-блю.
LOL

так и появляются легенды об особой сырной плесени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments