‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

Имя или должность?

Две семейные пары задержаны по подозрению в причастности к убийствам, совершенным в Карелии и Ленинградской области в 2016 году. Следователи считают, что подозреваемые поклонялись сатане и совершали убийства в качестве жертвоприношения.

Если "сатана" это типа должности, тогда всё верно - поклонялись какому-то чиновнику в небесной иерархии, за что и поплатились, ибо эти чиновники за своих не особо держатся. А если это имя конкретного действующего лица, тогда почему с маленькой буквы? Он не из обидчивых, но всё же, всё же...

Кстати, ритуал сработал:
На видео, которое опубликовал Следственный комитет, одна из подозреваемых показывает место преступления и говорит, что "смысл [убийства] был - воззвание к темным силам".
Собсно, взывал - и воззвал: вот они уже на месте составляют протокол.

Будьте осторожны в своих желаниях.
Tags: духовно
Subscribe

  • worklog: плата питания для AM5708 (2)

    Разводка завершена, теперь её надо попробовать как-нибудь ещё улучшить. Этому обычно помогает отложить проект на день, чтобы потом посмотреть на него…

  • Смотрите, что я заметил.

    Смотрел запись программы "Время" от 17 октября 1990. В рубрике о спорте рассказано, в частности, о матче Каспаров-Карпов, на моменте 36:38 в кадре…

  • Очередное подтверждение правоты моего тезиса

    Каждый луноборец оказывается ещё и плоскозёмом: сначала Kevlar 13 просто поверил в невозможность полётов на Луну, а теперь уже отрицает возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments