‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

А знаете ли вы, что ...

// https://awas1952.livejournal.com/10353938.html?thread=232893458#t232893458

Видео, кадр из которого томский писатель Панов А.В. выдаёт за "снимок 2017 года", сделано более 11 лет назад.
Снимок с дуршлагом — 2013 год, я ездил на море и в "номере", где я остановился, из всей штатной посуды был только сей кухонный предмет. Вот эта запись: https://kincajou.livejournal.com/3453395.html

Только представьте, как Панов А.В. тоскует без крепкой мужской дружбы, если он был вынужден просмотреть весь мой дневник и видеоблог на годы назад, чтобы найти там столь возбуждающие его кадры?.. Кстати, спасибо Панову А.В. за бесплатную рекламу моих скромных ресурсов — но было бы неплохо ещё не забывать проставлять ссылки; собственно, вот они:
https://kincajou.livejournal.com/
https://www.youtube.com/channel/UCElgEgF8i03fslPB9aqGtSw
https://vk.com/invisiblekinkajou

Панов А.В., зорко различающий американские фейки, не смог понять, что "мыло" и "тосол" это кусочек сыра (да, рядом с куском мыла — но ел-то я сыр!) и детская газировка. Почти наверняка Панов А.В. поверил и в то, что я действительно умею отрывать пальцы сам себе, а затем приставлять их обратно, как ни в чём не бывало.

Честнейший борец с несправедливостью, правозащитник и бывший физик-теоретик сам вынужден гнусно лгать и клеветать в мой адрес, усердно вдумывая небылицы про то, что я, дескать, "хочу кого-то зарезать" (привести точную цитату, конечно же, он не в состоянии) и кого-то там, кроме самого Панова А.В., считаю идиотом (вот Панов А.В. — идиот почти без всякий сомнений), что я, по его мнению, "наркоман" и "шизофреник"...

.. Но больше всего это всё похоже на то, что наркоман, шизофреник и потенциальный убийца это как раз сам Панов А.В., а его кипучая деятельность направлена на то, чтобы создать себе алиби невменяемого человека, когда у контролирующих и проверяющих органов вновь, как и несколько лет назад, возникнут вопросы к его коммерческой деятельности, и ему вновь придётся "терять документы при переезде".

Впрочем, дадим ему шанс. Быть может, он не создаёт себе такой образ, а на самом деле тяжко болен? Пусть это уже решают специалисты.

PS. а вот, кстати, один из тех анекдотов из далёкого 2010 года это — как раз про Панова А.В., хоть он и не мент.
Tags: об идиотах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments