Загадочный след.

Шёл домой, заметил тут на проезжей части след от протектора. Ну, знаете, как бывает - тормозной там, или наоборот, от резкого старта. Только вот две странности. Во-первых, он одинарный, не парный. Во-вторых, он тянется на километр как минимум, без видимых перерывов (наверняка и дальше, просто неохота проверять). У кого-то колесо заклинило?

Пожалуйста, дождитесь завершения обработки.

Крипота, короче.
Не каждый день, но минимум один-два раза в неделю звонки от какой-то конторы, устанавливающей пластиковые окна ("Рехау", вроде).
Сам звонок начинается либо с музычки, либо с тишины, прерываемой иногда механическим "Пожалуйста, дождитесь завершения обработки". Если отбить звонок, через несколько минут снова всё то же самое заново. Если набраться терпения и подождать минуты три-четыре этой "обработки", то прорезается оператор и бодро сообщает, что в соответствии с договором ко мне то ли "сегодня придёт мастер по обслуживанию пластиковых окон", то ли прям вот-вот на днях, уже мчится и готов обслужить.
Я каждый раз прошу перестать меня заёбывать этими звонками, потому что нет никакого договора, потому что я никакие пластиковые окна никуда не ставил -- бесполезно. Надо просто дождаться завершения обработки...