Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Толерландия

В Берлине на Новый год организуют зоны безопасности для женщин. Не хватает добавки "...где им разрешено будет появляться только одетыми в паранджу"

И получается вот что: больше беженцев - больше нужда в "зонах безопасности", где ещё действуют законы цивилизации - безопаснее.

НУЖНО БОЛЬШЕ БЕЖЕНЦЕВ.

Меня снова разоблачили

Какой-то очередной сетевой сумасшедший раскрыл мою сущность:
То, что я прямо НАЗЫВАЮ ВАС СИСТЕМНЫМ ПРОПАГАНДИСТОМ говорит не обо мне, а о вас. Хозяева ваших министров, платящих вам СИСТЕМНЫМ ПРОПАГАНДИСТАМ зарплату - это ВАШИ хозяева, не мои.


Хотите погыгыкать? вот этот тред

А я пошёл за зарплатой к хозяевам министров.

Upd
как и кем меня называли, вот бы вспомнить... ну, либерастом - это ясное дело, ведь "кто не с нами, тот либераст". Ватником, опять же, потому что "кто не с нами, тот ватник" (а тот, кто и не с либерастами, и не с ватниками - тот удивительным образом находится в суперпозиции "и ватник, и либераст"). Как-то ещё обвиняли в дьяволопоклонничестве из-за моих не всякому приятных взглядов на религию (и при этом, разумеется, никого не волнует, что я не дьяволопоклонник). Кремлёвским и в то же время госдеповским - называли. Хохлом и кастрюлеголовым (чему есть, как исключительный случай, вещественное доказательство! заодно оно доказывает мою провидческую силу, ибо майданить кастрюлеголовые ещё и не начинали, а я уже задал тренд модных головных уборов) называли, совком-сталинистом... но, пожалуй, православным аристократом - это впервые. Наконец-то, признание! Пожалуй, увековечу сие отдельновзятым тэгом.

Как на з-паде благословенном зовутся работы типа

"раскроить, просверлить и согнуть нетолстый лист металла, деталь покрыть гальваникой"?

я подозреваю, что за бугром это будет быстрее и дешевле, чем искать у нас.. все сука хотят побольше, побольше

Бесноватая

Оригинал взят у beloyar в Депутат Госдумы Наталья Поклонская как символ согласия и примирения




Я ем свинину и говядину (и баранину, иногда), не соблюдаю никакие посты, не чту никаких святых и т.п., то есть одним своим существованием уже оскорбляю религиозные чувства множества людей, среди которых могут быть даже весьма уважаемые. Т.е. я только лишь фактом своей жизни нарушаю чьи-то права.

Бля, Поклонская, ну сожги меня теперь...

Об оскорблённых

Человек, оскорбивший вечного творца и бога, получается, остается безнаказанным. (с) Алексей Фомичев, активист движения "Православная оборона"

Процитированные гражданин, очевидно, не осознаёт простое следствие из выговариваемой им фразы: раз бог не наказал "богохульника", значит, богу всё это до фени.

А православие - российское уж точно - похоже, пора уже переименовать в кровожадие...

Больше инструкций богу инструкций!!!

Некоторые из последних процессоров Intel поддерживают семейство векторных инструкций AVX-512. Они выполняются блоками по 512 бит (64 байта). Преимущество аппаратной поддержки таких больших инструкций в том, что за один такт процессор обрабатывает больше данных.

Если код загружается 64-битными словами (8 байт), то теоретически, если не брать в учёт другие факторы, можно ускорить его выполнение в восемь раз, если использовать инструкции AVX-512.

И сразу же истерика

Обновлен раздел Паспорта научных специальностей 26.00.01 Теология

данная научная дисциплина, среди прочего, будет заниматься животрепещущими вопросами:

...
7. Религиозная апологетика.
...
19. Теологическая антропология.
...

и прочими подсчётами ангелов на кончиках всевозможных игл. Вот теперь-то заживём!

Про попов, освящающих серверы Центробанка.

Да, разумеется, факт окропления святой водой бесовских машин - ужасен... если он был, этот факт. Ибо фотография, иллюстрирующая скандалы-интриги-расследования, сделана несколько раньше, совсем при других обстоятельствах, задолго до крымнаша и санкций.

Что, впрочем, не отменяет того, что бородатый дядя в женском платье, брызгающий водопроводной водой с бритвенного помазка на серверы (пусть и прикрытые ширмой) - не самый уместный выбор специалиста для решения проблем в области безопасности данных...